С тобою стали мы совсем седыми...

Алексей Гениевский
С тобою стали мы совсем седыми.
Уносит годы времени река.
На смену нам идут другие.
И на посту сменяются века.

И как бы ни было порою трудно,
Как ни испытывала нас судьба,
Я каждый день с улыбкою встречаю утро,
Когда в моей руке твоя рука.

Ни расставаниям, ни дням разлуки,
Ни злым метелям горестных невзгод
Не разорвать навеки скрепленные руки,
Не оборвать любви стремительный полет.

И пусть с тобою мы совсем седые.
Пусть гонит воды времени река.
Мы будем оставаться молодыми,
Пока в моей руке твоя рука.


2000 г.