Бессоница

Татьяна Рогозина
Ночь, безветрие и тишина
Играет в прятки в облаках луна
Но я не сплю хотя уж ночь
И ты не сможешь мне сейчас помочь
Ты виноват опять в моих слезах,
Ты виноват посеяв в душу страх
Страх потерять среди толпы
Тебя, себя, а может и мечты.
Я знаю что любовь не вечна,
Хоть может это и не так
А ложь, как ненависть,
Конечно вечна -
Живет и славится в веках
Да наша жизнь игра,
Да все мы в ней актеры,
Но знаю кончится она
И мы забудем наши споры
И я останусь вновь одна.
Одна среди пустынных комнат,
Одной смотреть в проем окна
И может быть никто не вспомнит
Что и у нас любовь была.
Была? А может есть и будет
И ты запомнишь светлый час
Когда тебя она разбудит
Чтобы еще раз мучить нас
Нас тех кто свято верит
В любовь до гроба, до конца
Ну и пусть те кто уж не верит
Не ждут тернового венца
Который дарит всем влюбленным
Бог, черт, а может и никто
Но пусть он будет очень теплым
Чтобы запомнил ты его
Чтобы запомнил эти встречи
Под бледно желтою луной
Чтоб не забыл ты эти речи
И чтоб остался ты со мной