Я подарю тебе любовь

Светлана Блоха
Я подарю тебе любовь,
Которой нет прекрасней *.
Она в любое время дня
Горит и никогда не гаснет.

Я подарю тебе любовь,
Что мчится с ветром.
Ее окликни словом «Свет!»,-
Тогда я тут и «да» и «нет».

Я подарю тебе любовь,
Она как яркий лучик света,
Она теплом моим согрета,
С рождения она имеет имя Света.

*Слово «прекрасней» несёт единственную смысловую нагрузку исходя из Бытие 1,3-5:
«И сказал Бог: «Да будет Свет!».
И стал Свет.
И увидел Бог Свет, что он хорош; и отделил Бог cвет от тьмы.
И назвал Бог cвет днем, а тьму ночью»

       Я родилась16 октября 1961 года. У меня день рождения 16 октября. День Ангела.
Это мой Света-день в году.
По такому поводу я предлагаю еще одно свое стихотворение, которое называется

АНГЕЛ СВЕТА ЭТО Я!

Я сбросила одежду из души,
Теперь об Ангеле мои стихи.
Расправив крылья, в небо я взлечу.
Мой милый Бог, к Тебе я так хочу!

На свете больше всех Тебя люблю,
Душой и мыслью я к Тебе лечу.
Пойми печаль, пойми мой зов,
Я рядом быть хочу с Тобой.

У сердца есть всего один порок,
Ему ведь биться, ограничен срок.
Тоску унять, печаль убить -
Оно ведь тоже хочет жить.

Лечу к Тебе, лечу к мечте,
Как много значишь, Ты – во мне.
За жизнь с Тобой я все отдам,
Любовь свою я не предам.

Моя Ангельская страничка «Ангел Света это Я!» здесь:
http://www.stihi.ru/2008/04/11/698
 Моя мессианская страничка «Родословная Иисуса Христа по линии Марии» здесь:
http://www.stihi.ru/2008/01/19/197


С уважением и любовью,
Света.
16.10.2008 г.