Судьба

Александр Чёрный-Соколов
 
 

 
Я игрок с лицом без маски
Мне не сняться терема
Я босяк по грешной сказке
Под названием - «судьба».
Без шального, да интереса
Мне прожить браток нельзя
И судья с клеймом принцессы
Приговор мне привела.

 Бог не фраер - шельму метит
 Это помнят на Руси,
 Но другого мне не светит
 -Боже ты меня пойми.
 -По понятьем я твой парень
 С упырей деньгу сшибал
 У меня душа, не камень
 Я их честно прожигал.

Не такой я зверь суровый
Рядом с левшою братвой
Не бубновый я, крестовый
Посижу годок другой
Помечтаю, а пострадаю
А может даже, помолюсь
Запоет душа шальная
И с судьбой здесь примирюсь.

 Ах, судьба моя судьба
 А ты как бестия хитра
 Ты меня почти любила
 Но подставила сполна.


 1998 г.