Без границ

Главацкая Екатерина
У меня с природой резонанс,
легким бризом отвечает тело.
Как в безумстве прерываю, смело,
одиночества пленительный экстаз.

Рву, стираю письма и сонеты.
Любовь моя на преломлении света…