Первая страсть

Андрей Лихачёв
Не обсуждается. И только впечатление
Любой читатель выскажет своё.
А страстные порывы вдохновения.
Оценят скромно творчество моё.

Я не спешу за лаврами, за славой.
Пусть всё представит каждый наяву.
Любовно-сексуальною забавой.
Стихи свои никак не назову.
---
Мне говорили ты «волчица».
Я ничего не мог понять.
Ты для меня была «жар-птица»
Которую мечтал обнять.

Я прикоснусь к груди твоей
Как мальчик. Для меня всё ново.
А сердце словно воробей.
Наружу выпрыгнуть готово.

Какое странное тепло.
Согрело, хлынуло к вискам.
Всё закружило, понесло.
И я упал к твоим ногам.

Как раб просящий о пощаде.
Лицом к коленям прислонясь.
Мечтая об одной награде
Чтоб ты красиво отдалась.

Какая кожа, нежность тела!
Тебя ласкал и целовал.
Посути, просто неумело.
Да что тогда, умел и знал.

И учащённое дыхание.
Вот руки на спине сплелись.
Где ты - само очарование!
Мы сладкой страсти отдались.

Порыв и плавные движения.
Слияние губ, просящий взгляд.
Твои глаза от наслаждения.
С мольбою на меня глядят.

Не думал я что так случиться.
Ты задрожала, «поплыла».
Каков оргазм! Но ты «волчица»,
Всю спину мне разодрала!
Потом конечно извинилась.
Сказала: - Не сердись родной!
Считай, что это всё приснилось.
Мне было хорошо с тобой!
 
Февраль. 2007г.