зачем сбываются мечты?

Валентина Ратушная
Мечтала когда-то о сердце из камня,
Чтоб птицей горячей не билось в груди,
Чтоб мне не лечиться от грусти стихами,
В мечте бесполезной шептать :"Приходи"
Стремилась уехать в далекую тундру
И сердце свое закопать в вечный снег
Не видеть , не слышать, не мчаться оттуда
На голос, на взгляд твой и просто на смех.
Чтоб горло мое не сжимала обида
За то что не понял и не оценил.
Не чувствовать, не возмущаться не видеть-
Ну кто виноват , если бог не сложил?

Сбылось- я вчера не узнала твой голос...
Растеряна...-сколько души потеряно!