Зазимовье

Олеся Радушко
Мороз Морозыч шёл лесами,
А снег Снегович по полям;
Большими мерными шагами
Взошла на царствие Зима.

Морозко – воевода старый,
Отважный мудрый полковод –
Повсюду сеял белы чары,
Заколдовал озёра в лёд…

Мосты построил через реки,
Одел одеждою леса;
Залезли в шубы человеки –
Закрыли шапками глаза.

08.06 - 30.08.2003г.