Логунковой Татьяне Владимировне на именины

Олеся Радушко
Дорогая Татьяна!
Я тебя поздравляю!
В этот праздник весёлый
От души я желаю:
Смеха! Радости! Счастья!
Долгой жизни! Здоровья!
А лихие ненастья
Пусть идут стороною!
Пусть танцуют улыбки
И цветут огоньками!
А былые ошибки
Улетят мотыльками!
Пусть Любовь незабудкой
Озаряет сердечко
И душа твоя чуткой
Остаётся навечно!
А ещё пожелаю:
Чтобы разум с Душою
Никогда не расстались В этом мире с тобою!
Чтобы годы мелькали
Незаметно для тела!
Чтобы очи сверкали
И отважно, и смело!
Чтоб душа не старела,
Веру в Бога храня,
В мир блаженства слетела,
В глубину бытия!

16.07.2003г.
Обл. хоспис