Грусть

Юлия Гайге
Вытрави из меня грусть…
Выжги своим теплом…
Вымечтай для меня сон…
Высмотри за окном
Радугу для меня.
Зеленью глаз своих,
Нежностью рук и губ
Дай мне познать покой,
Дай ощутить уют…
Выдели мне в себе
Родину для души,
Вызволи для меня шанс
Выплакать всё в тиши…
Вырежи для меня
Тонкого журавля,
Выпроси для меня
Мирную благодать…
Вылей свою любовь
Прямо в мои глаза,
Высуши мою кровь,
Вытопчи след от слёз.
Выноси мне слова:
«Будь со мной рядом, будь…».
Выгони пустоту,
Вымоли снова грусть…