Чтоб пересечься вам

Анатолий Рабин
“Жизни твоя и моя - параллелями,
Не пересечься им в точке намеченной”.
- - - - - -Наталия Иванова.



Чтоб пересечься вам в точке намеченной,
нежно подуйте на бяку, что дуется,
струны настройте в тональность сердечную,
крепко прижмите... И всё образуется.

Ну, а чтоб внуков иметь и историю,
бросьте на чашу весов вожделение,
а на другую - надёжность. Не спорю я:
«слад сам с собою» - не многих умение.

В жизни, как в танго: позиций немерено,
их предлагай, увлекая ведомую.
Женщина, если ведущий уверенный,
дарит нам слабость, чтоб быть примадонною.