Мне очень много лет хороший сон не снится...

Дмитрий Лунный
Мне очень много лет хороший сон не снится,
В котором я могу безумно полюбить,
Ты пала мне в ладонь подраненною птицей,
А я тебя хочу согреть и воскресить.

Откуда ты взялась такая неземная?
За что мне снова Бог воздал не по грехам?
Ты говоришь, что я совсем тебя не знаю,
И боль в твоих глазах с тоской напополам.

А я тебя хочу согреть своим дыханьем
И унести туда, где боли больше нет,
Где вечная Весна и все твои желанья
Исполнятся, и ты увидишь снова свет.

И воспаришь опять над этим грешным миром,
Который чуть тебя, когда-то, не сгубил,
Ведь говорил Господь: « Не сотвори кумира!»
А я тебя сейчас люблю и сотворил.