Не ходила б ты, девочка, в лес...

Евгения Грей
Не ходила б ты, девочка, в лес –
Волки бродят там днями, и ночью
Собираются толпы повес
И луженые глотки полощут.

Не бросала б в колодец ведро
И стираться не шла бы на речку,
Ведь столичная жизнь – пить вино,
А не чистить бабулину печку.

Только помни – впустую слова
Люди тратят, бренча медяками.
Не природа здесь – бесов толпа,
Где за другом идут волки с псами.

11.02.07