онли

Мит Веселов
помни

friends only

отмечать дни рождения значит
в беседках-грибках

на мостах

танцевать

как в кино

ничего
подставлять губы первой

дождю

only так

словно брак
эта жизнь

не держись за перила
поскольку
летим к сентябрю

only you
 
зачерпну

лёгким смех

без вещдоков к лицу-подлецу

/т.е. мне/

на стене

муравей

я вернулся в депо бритых рельс
и исчез в подворотне