Вчера

Андрей Борода
1997
День прошёл, осталось понемногу
Ума, любви и по чуть-чуть добра
Не потому, что водки было много
А потому, что пили за вчера

А что вчера, всё было как и прежде
Чуть-чуть всего и вовсе ничего
И если говорили о надежде
То это всё не стоило того

Чего того, кому бы разобраться
А я же знаю, что я потерял
На том пути, где было девятнадцать
На том пути, где я чего-то ждал

А ждал чего, не стоит удивляться
Ума, любви и по чуть-чуть добра
Поэтому не надо улыбаться
И вспоминать про пьяное вчера