Храни моё молчанье

Сергей Кондрулёв
Храни моё молчанье вздором,
Холодным бликом жадных глаз,
Мечтой по средствам к цели скорой
Брани учтивость стройных фраз.

Забудь заблудшее волненье,
Ты не со мной, а значит лучше,
Если любви переплетенья
Ты не закладываешь в душу.

Оставь мои немые крики,
Откинь мои прямые взгляды,
Они прошли и мы привыкли
Считать, что память им не рада.
 
(2003 год)