Я помню все...

Арт Романов
Так много в голове скопилось,
Что еле – еле уместилось.
Так много было приключений
Счастливых дней и развлечений

Всегда кого-то я встречал
Всегда кого-то провожал
И на прощанье обнимал
И на прощанье целовал

Лето, ах лето
Прожитое лето
Ушло навсегда
Ах, лето пока!!!


Я обещал, смотрел в глаза.
Что не забуду никогда
И я сдержал свои слова
В моей вы голове всегда.

Лето, ах лето
Прожитое лето
Ушло навсегда
Ах, лето пока...