Люблю

Арт Романов
«Люблю» я говорю тебе
«Спасибо» говорю судьбе
Всегда с тобою буду я
Любовь моя, моя судьба

Я по волнам к тебе иду
По небу птицею лечу
Душой, с тобою я всегда
Ты мое небо, ты моя звезда.

Как долго ждал тебя одну,
Всем сердцем милую мечту.
Я знаю, я тебя люблю
С твоей любовью я живу