Гравюра. Марианна Панфилова

Творческая Группа Сиам
Окно осеннее – пыльной гравюрой:
Редких деревьев скрыты лики,
На тусклом асфальте оставлены урны
Громкими, но необязательными выкриками!

Перечеркнуто веток рвение,
Изодраны порывы худых этих рук,
Ты – не со мной. И душа тенью
Прикасается ко всему что вокруг.

Порастерянны сокровища несметные,
А иные у ступеней лежат понуро,
И горбатясь намеком силуэтным
Переломана качель на гравюре.