Снег таял на окне и возле порога

Карина Ангельская
Снег таял на окне и возле порога.
Ты не хотел говорить со мною.
Вечер для встречи очень короткий.
Я отвернулась и думала, знаешь,
Что не стоит говорить о чем-то.
Дверь распахнула вьюга.
Ты не ушел, и говорить вдруг стал:
«Знаешь, сегодня я с мыслью проснулся,
Что не хочу притворяться больше».
Я посмотрела в его глаза,
Знала, что это прощанье.
Я отпустила его навстречу вьюге,
Пусть идет и найдет свою дорогу.