Жрица любви

Родин Игорь Юрьевич
Я точно знаю, жизнь – не мёд,
Она порой горька, как водка…
И вновь растопит в сердце лёд
Своими формами бездушная красотка.
Огнём пылающая детка,
С глазами полными азарта,
Я знаю, что она марионетка;
Жрица любви и госпожа разврата…
Она блуждает в поисках земного рая,
Но снова попадает в ад,
На грязных простынях играет;
Ей невдомёк, что нет пути назад!
Но быстро мчатся годы,
А на лице морщины,
Она уже не в моде…
И на неё не смотрит не один мужчина;
Но ей на смену вновь придут другие,
Как в своё время это сделала она,
Марионетки сексуальные такие,
Она поймёт, что больше не нужна.