Оптимистическая колыбельная

Урий Столяров
Тару-ра, ру-ра, ру-ра.
Накормлю я комара.
Закачаю кровь с водою
В его тельце молодое.

Ай, ду-ду, ду-ду, ду-ду.
Утопиться бы в пруду.
К счастью, жизнь моя – говно,
Непотопляемо оно!