Твоя рука...

Юлия Гайге
Твоя рука – так ласково, так нежно,
Порою страстно, а порой слегка –
Я знаю, что она меня поддержит,
Когда нуждаться в этом буду я.
Твоя рука – рука родного брата,
Любовника, и друга, и отца.
Мне иногда так хочется украдкой
Твоей сестрой почувствовать себя!
Я знаю, что всего дороже в жизни
Тот лёгкий вздох взамен ненужных слов,
Тепло руки, и взгляд без укоризны,
И свет улыбки из далёких снов.