Снег

Юлия Гайге
Серым дымом воздух стал,
Всё покрыл и свет украл.

Снежный взвихрился огонь,
Словно гордый вольный конь.

Будто душ мятежных зов
Ветер взял под свой покров.

И в родной кромешной воле
Снег нахохотался вдоволь
И упал, разбившись, вниз.
«Жизнь – лишь миг!» - его девиз.