Тиллю о жизни!

Елена Макушина
Вот снова я стала Вам писать,
Я не могу никак от Вас отстать.
Я Вас люблю ещё сильней
И мне становится больней.
Я люблю, люблю, люблю
Вот скоро я умру,
Так и не увидев Вас.
Вот свет погас
Я слышу голос Ваш,
Ты себя мне не отдашь,
Ты - Бог, Ты- Царь,
А я обычная тварь.
Вот снова снится сон:
Меня Ты крепко обнимаешь,
И тихо замираешь.
И я на удивление молчу,
Как будто я чего-то жду.
И вдруг ты говоришь:
«Я тебя люблю,
Я знаю, ты не веришь,
Элен, я тебя с собой возьму
И твою мечту осуществлю,
Германия - твоя,
А ты всегда моя!»