Жизнь как фотоплёнка

Сергей Кондрулёв
Жизнь как фотоплёнка:
Кадр засветится, кадр проявится…
Единственная!
Неповторимая!
Настоящая!

Милая моя, я люблю тебя как ребёнка:
Моя умница-красавица!
Истинная!
Неумолимая!
Манящая!

2 января 2006