Мой город небо

Такая Я
Мой город – небо,
Моя душа – птица –
К тебе стремится.

А вот мое сердце:
Не бьется –
Не может согреться.

Мечты мои – ливни –
Накроют,
Но капля за каплей утихнут.

А вот мое солнце:
Проснулась?
Гляди, это ты за оконцем!

Любовь моя – песня –
Звучит,
Даже если не вместе.

А страсть моя – маки –
Цветет,
Если рядом есть ты.