Заболела

Такая Я
Заболела – и губы в ранах.
Изнутри душат страсть и печаль.
Я таких, как ты раньше не знала,
Нет надежды, что впредь буду знать.
Вот мой лик – безнадежно усталый,
И глаза уж в тени синевы…
Ты глядела и не понимала,
Ты не знала моей тоски…