завтра будет

Галина Безымянная
«завтра будет день опять, Я тебя Люблю….
Усни поскорей….»
Помнишь, когда это началось?….
Тебе тогда было годика два, и ты не могла уснуть…без этой милой и наивной речёвки…Так же как и без маленькой желтой витаминки-плацебо, которая якобы излечивала от всех мыслимых и не мыслимых самых страшных болезней, придуманных твоей детской головушкой….
Став постарше…ты стала переживать, когда тебя дразнили детишки, за бесчисленно….разбросанные по всей твоей мордашке….веснушки…
И горько, горько плакала, размазывая слёзки и вытирая .. курносый носик…кулачком.
А потом….с гордостью отвечала своим обидчикам, что эти «рыжинки»…тебе подарены солнышком, потому что оно тебя любит больше всех!…..Так как ты…солнечный ребёнок!!!))
А помнишь, как вставала рано утром, пока все спят….и тихонько рисовала…маленькие «валентинки»….с корявыми сердечками…и развешивала по квартире….
И делала смешные бутерброды с вареньем и колбасой, считая их кулинарным шедевром….
Помнишь…..
Прошло много лет, и из солнечного утёнка….ты превратилась…в лебёдушку, но по прежнему….ложась вечером спать, ты не можешь уснуть….без……
…….завтра…БУДЕТ……