Сердце

Такая Я
Схожу с ума, рву волосы от скуки
И вновь в бессилия я попадаю плен.
Весна взяла сердца – мое и все другие – в свои руки
И вот жонглировать сердцами начала!
Но фокус прост – одни она роняет,
Другие складывает вместе на года,
Мое же – вечно в сторону бросает,
И от того в груди болит и холода.
Но как мне быть без сердца? Нет надежды,
Что организм без сердца проживет…
Ты в силах мне помочь,- оно с тобою рядом,
Возьми, согрей в ладонях, и тогда
Верни назад, отдай мне – руки в руки,
Задышим в унисон мы навсегда
И я смогу глядеть сердечным взглядом.