Океаны слёз

Денис Замалетдинов
Где-то далеко слишком иного слез,
Слишком много слов,
Молчи…

Где-то далеко слишком иного слез,
Это не любовь,
Прости…


Просто так не может быть дальше,
Просто застывает вода,
Просто так не может быть дальше,
Каждый шаг уже в никуда…


Океаны слез между нами,
Океаны слез, как их осушить?
Океаны слез между нами,
Океаны желто-красных роз,
Как их осушить?


Видели во сне яркую звезду,
Я к тебе иду,
А ты?

Ни тебе, ни мне… вечность никому,
Только одному
Идти…