Посвящение Л. Э

Финк Ирма
Лоренц Эдуарду

Вновь твой День рождения празднуем мы.
Прими поздравленья, они от души.
Прими пожеланья здоровья, любви,
Налить по бокалу гостям поспеши.

Тебя чтоб поздравить сойдутся друзья.
И дети, и внуки - большая семья.
И радостно сердцу, нет, я не забыт.
И стол необычно красиво накрыт.

- С родными людьми коротать вечерок -
Обычное дело - так скажет сынок.
Две дочки красавицы - сердцу милы,
Здоровые внуки в дедулю умны.

А спутница жизни по-женски сильна,
Любима, надежна и просто нежна.
В таком окруженьи обязан, дружок,
Здоров быть и счастлив еще долгий срок.