Грусть...

Ай-Гюль
******************

По капельке в бокал души вливалась грусть
они - не позвонили,сердце словно ртуть
рассыпалось на маленькие льдинки
ну что ж никак не позвонят..или забыли?

опять считать деньки..листая календарь
так время жизни и проходит..жаль..
ушедших дней вернуть нам не дано..
МНЕ ВСЁ РАВНО!

а снег кружит под фонарём
звонит подруга.." в гости мы идём"
и снова чайник мой включён....
Я - НИ ПРИ ЧЁМ!!!

осадок сильно грудь сдавил..
никто из сыновей не позвонил...
и я как мама объяснить себе должна....
НЕ ДО МЕНЯ!

И я вот также в молодости дальней
наверно невниманием своим..
я обижала так родителей своих
и мне вернулось..как расплата...

НИКТО СЕГОДНЯ ИЗ СЫНОВЕЙ НЕ ПОЗВОНИЛ!!!
КАК И Я,НАВЕРНОЕ,КОГДА-ТО!
всё возвращается кому-то - мы, а кто-то нам..
так и кружится жизни календарь...........................