Кто кого

Такая Я
Кто кого, больнее и тоньше –
Это честно. Честнее многих.
Ты стоишь на пороге, а дверца
Распахнулась на все дороги,
Новый путь… Ты глядишь не мигая
И не знаешь – за что расплата?
Ты небрежно любовь отшвырнула,
Не поняв, как была виновата.