Расстреляла толпу

Такая Я
Расстреляла толпу –
Без тебя не могу,
Без твоих жарких рук,
Без твоих влажных губ.
Все во взгляде моем;
Ты не сможешь понять,
В этом мире стандартов
Мы только вдвоем.
При тебе я слепая –
Нет ни неба без края,
Ни людей, ни машин,
И я будто глухая –
Слышу только твой голос,
Иду лишь за ним,
Без тебя же – не надо
Ни ада, ни рая,
Мне не важно, кто рядом,
Я дышать забываю,
Твое имя – мой вдох.
Ты не здесь… Выдыхаю.