Хочу видеть тебя по кусочкам

Такая Я
Хочу видеть тебя по кусочкам,
Хочу слушать тебя по звукам,
Хочу трогать за каждую клетку,
Абсолютно понять друг друга.
Хочу вылететь птицей на волю,
Но чтоб небо было тобою.
Хочу чувствовать также запах,
Видеть сны и дрожать под луною.
Хочу знать, что когда ты проснешься,
Ты подумаешь мои мысли.
…Мое сердце однажды затихнет –
Ты верни меня снова к жизни,
И тогда я тебе поверю,
Я поверю тебе без оглядки
И не буду я биться в двери,
Вдруг поняв, что открыто, но… вряд ли.