Стон виолончели...

Ольга Радушнова
Помнишь как когда-то,
На заре апреля,
Нежно и беспечно
Жаворонки пели...

Ты и я – Любили
И еще умели
Слышать в птичьем пенье
Стон виолончели...

...............

Наш «Апрель» всё реже
Март сменился маем...
Мы как будто те же,
А весна – иная...

Может – разлюбили,
Может – повзрослели,
Но, увы, не слышим
Той виолончели...


11.02.2007