Что это?

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Что такое случилось с природой?
Отчего мне отрадно дышать?
Я пьянею от чувства свободы,
Ощущая потребность летать.
Сквозь ладони, как лучики света
Проникают энергий струи,
Зарождая к вопросам ответы,
Будто, посланные изнутри.
Все вокруг так любимо, и вроде,
Хорошо, но неясно извне:
То ли я заблудилась в природе,
То - ль она заплутала во мне.


11.02.2007