Ах, иллюзия...

Фаустова Эль
От мрачных мыслей
стынет голова,
жить хочется
бездумно, беззаботно.
Быть может,
сделать каждый день субботой,
дышать в саду
и слышать соловья,
чтоб сказкой напитать слова.