Отныне не живу, не существую

Тиночка -Купчанко
Отныне не живу, не существую.
Отныне не люблю и не ревную.
Отныне отпускаю от себя...
Прощай, прощаю я тебя.
За боль, за ненависть, обиду.
За сплетни, речи твои в спину.
За сладкий шепот телефонный.
За смех твой истинно притворный.
Я ведь любила, я не играла,
Я спорила, мечтала, я не лгала.
Я сотворить хотела идеал-
Не вышло: схема поломалась,
И поняла, что наигрался,
Что нету силы больше ждать.
Тобою жить, сaмой страдать.
И в миг разрушить отношения-пора-
Настало это время!
Прости,прости,я не грешна перед тобой,
Но ты ведь грешен, ангел мой..