Что Я чувствую к тебе?

Роман Токтонов
Что это за чувство?
Как его назвать?
Когда Я мыслю лишь о том,
Что не хочу тебя терять,

Когда нет ничего лучше,
Чем тело твое целовать,
Когда важно желание
Скорей тебя обнять

Когда Я без причины улыбаюсь
Глядя на тебя,
Когда ласкаю
Чувствуя, что ты моя,

Когда уже скучаю по тебе,
А ты лишь на минуту уходишь,
Когда своей улыбкой
С ума меня сводишь

Когда чувствую твои СМС
Знаю, ты поймешь,
Когда в экстазе Я от мысли
Что сегодня ты придешь,

Когда звонок твой
Это рай земной,
Когда Я счастлив
Быть с тобой

Так, что это за чувство,
Что будоражит мою кровь?
Скажи, ведь это может быть
Любовь?

11.02.07 г.