пионерская песенка

Дина Мележ
взвейтесь кострами синие ночи
взвейтесь кострами синие ночи
продлитесь пожаром в торфянике
разума
провернитесь мясницким ножом
в сердце солнца

взвейтесь кострами синие ночи
взвейтесь кострами синие ночи
вскипите чёрной пеной неба
взрежьте лунными протуберанцами
солнце

взвейтесь кострами синие ночи
взвейтесь кострами синие ночи
чернилами перечернить
чернотами перечертить
чертятами перечернить -

чур мы первые!