Что ты для меня?..

Eleen
Что ты для меня?..
Лишь рассвет поутру,
Что приходит, маня
Не со зла, не к добру…

Что ты без меня?..
Заблудившийся дождь –
Не затушишь огня
И пути не найдешь…

Что я для тебя?..
Безответная даль –
Промолчу, не любя,
Подарю лишь печаль…

Что я без тебя?..
Пересохший ручей…

Край пальто теребя:
«Отпускаю… Ничей…»