Не наплевав на жизнь...

Яна Шанталь
Желтый фонарик под веком глаз-
Сон на подходе-пли!
Про двух шаманов, что в землю лаз
Выследить не смогли,

Про огуречик – сынок лозы,
Хрусткий, как наст с утра,
Синей пичугой лечу и взы-
Ваю , что в путь пора

Мне . Облизав холодок губной
Шагом пишу пути…
Сэр-светофор, испустивший гной,
Я - в переход, прости!

Снег...красной лампы плафон в окне
Там ты меня дождись,
Верь, я приду, наплевав на снег,
Не наплевав на жизнь....
 11.02.07