Александру

Финк Ирма
Когда впервые повстречались
Aх, милый, милый Александр,
Ромашки на ветру качались
И цвел бордовым олеандр.

От вас короткое посланье
А в нем засушенный цветок,
Мое сильнейшее желанье -
Прочесть о чувствах между строк.

Я позабыть вас не сумела
И под созвездием мечты
О вас лишь думать я хотела
Но вы, увы... обручены.

Тревожить больше вас не стану
В тени магнолий погрущу
И заглушая сердца рану
Вам стих нежнейший посвящу.