день Святого Валентина

Лия Зотова
День Святого Валентина! Подари подарок всем!!!
Пусть улыбок и веселья, этот праздничный наш день,
Всех наполнит счастьем жизни и желаньем сотворить:
Что-то важное для тех, у кого любимых нет.
Пусть влюбленные смеются и влюбляются всегда.
А кто ищет "половинки" - обретут их навсегда.
Этот праздник пусть утешит о любви прошедшей тех,
Кто стремится вновь вернуться к тем - кого уж рядом нет.
Воскреси любовь от Бога, подари подарок всем!
День Святого Валентина! Стань надеждой людям всем!!!