Право жить без воплей муэдзинов

Серж Сакенов
***
Право жить без воплей муэдзинов,
Без лукавства лицемерных слов,
Это право Мира и России
На Свободу и на Свет Христов!

Ночь пройдёт, и рухнут минареты,
Тлен и плесень стены их пожрёт,
Одинокий путник кроме ветра
Никого в мечетях не найдёт!

Смерть познает моджахедов свора
И режим кровавых аятолл,
Им петлёй проклятье сдавит горло,
Изречённое людским судом!

На земле окажутся хиджабы,
Людям лица прятать надоест,
И песком засыпанной Каабы
Не окажется безлюдней мест.

Будет явлен миру крах ислама,
Он падёт, рассыпавшись без битв,
А пока у нас должно быть право
Жить, не слыша их пустых молитв!
9 февраля 2007г