Дыши

Алексей Башкиров
1 куплет
Дыши или не дыши,
Сердце под кожей бьется,
Все это для души.
Только назад не вернется,
Время, что нам дано
На золотые годы,
Мне уже все равно,
Вышла любовь из моды...

Припев:
Лето, солнце, южный ветер,
Бродят вместе по планете,
Ну а нам двоим досталось –
Сердце, вечер и усталость...
Только рано или поздно –
Тают вековые звезды.
И давно не в наших силах
Все переосилить...

2 куплет:
Только назад нельзя,
Заперт наш путь обратно.
Это моя стезя...
Шепчут, во тьме невнятно
Призраки прошлых лет,
И вековые сосны,
Только дороги нет.
Каяться слишком поздно

Припев: тот же

3 куплет:
Светлая наша грусть,
Светлая наша память.
Я уже не вернусь –
Время свече растаять...
Верности больше нет,
Как нет и пути обратно.
Губы мои в ответ,
Шепчут тебе невнятно:

Припев: тот же