день кончается

Хопхоп
И снова мой день кончается,
И снова фонарный ряд
Меняет мое одиночество
На сильно курящих ребят.

И снова густые сумерки
Зовет автострады гул…
Что было – давно уже умерло,
И листья ветер уж сдул.

Иду вот по этим улицам,
Вдыхая сырость дождя…
И вместе со мною хмурится
Цветной серпантин бытия.