Приморский бульвар

Алексей Башкиров
По Приморскому бульвару,
Мы с тобой идем на пару
Тротуарами, умытыми дождем,
И под мостиком влюбленных
Поцелуем окрыленных,
От дождя скрывались мы вдвоем...

Мною встреченное счастье,
В это летнее ненастье
В белом городе, останется со мной...
Я, в любви своей сгорая,
Севастополь вспоминаю,
Славный город, познакомивший с тобой...

Под горячим солнцем юга,
Мной забылось слово «вьюга»,
Только помню я влюбленные глаза...
Ну и что, что быстротечным,
Наше счастье было встречным...
И хрустальным, и прозрачным как слеза...